妊娠・出産 39週ぐらいまで出産の前兆などもなく、内診で強めに刺激してもらって出… 39週ぐらいまで出産の前兆などもなく、 内診で強めに刺激してもらって出産に繋がった方はおられますか?😂 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠39週目 内診 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント ふうせん♡̢ 娘はその日に破水でしたが陣痛こず誘発分娩でした! 息子はその日に陣痛で4時間で産まれましたよ~🙌 11時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏🏻💗 強めにしてください的なリクエストされましたか?😂笑 過去2回してもらい出血や粘液栓は出るのですが、やってもらってる時そんなに痛い感じしなくて😂😂 10時間前 ふうせん♡̢ 先生の自己判断でした😂 娘も息子も子宮口1cmで固いって言われて先生が強めにしてました! 死ぬかと思いました😇💦 9時間前 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻💗
強めにしてください的なリクエストされましたか?😂笑
過去2回してもらい出血や粘液栓は出るのですが、やってもらってる時そんなに痛い感じしなくて😂😂
ふうせん♡̢
先生の自己判断でした😂
娘も息子も子宮口1cmで固いって言われて先生が強めにしてました!
死ぬかと思いました😇💦