はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃まではゲップ全然出ませんでした。2ヶ月すぎたあたりから何故か急に毎回ゲップができるようになりましたが、ほぼ寝ている時に授乳するとゲップ出にくい印象です!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃まではゲップ全然出ませんでした。2ヶ月すぎたあたりから何故か急に毎回ゲップができるようになりましたが、ほぼ寝ている時に授乳するとゲップ出にくい印象です!
「ゲップ」に関する質問
鼻から胃カメラすごい辛かったです😭 楽だって聞いたからやったら ツーーーーんって強い痛みが管入れたらして、歯まで痛くなってきて、喉に差し掛かったらオエってなるし 結局10回以上嗚咽、、胃に空気みたいなの入れら…
8w3dです。今まで元気だったのに急に胸がムカムカ…ゲップが止まらず、なんか気分が晴れないし、ちょっと動くと息が上がってしまう😔これはいよいよ魔のつわりがきたのでしょうか…認めたくない😭8週あたりから急に来た方いま…
生後10日の2人目なのですが、生まれた時から(2600代で生まれた)母乳力が弱く飲むのに相当時間がかかります。 入院中も助産師さんに大分時間かかるね〜といわれました。 上の子より小柄で生まれたのでそれもあるのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント