退会ユーザー
2ヶ月頃まではゲップ全然出ませんでした。2ヶ月すぎたあたりから何故か急に毎回ゲップができるようになりましたが、ほぼ寝ている時に授乳するとゲップ出にくい印象です!
退会ユーザー
2ヶ月頃まではゲップ全然出ませんでした。2ヶ月すぎたあたりから何故か急に毎回ゲップができるようになりましたが、ほぼ寝ている時に授乳するとゲップ出にくい印象です!
「完母」に関する質問
★母乳、ミルク以外の水分補給について質問です。 現在7か月のこどもがいます。 完母で3〜4時間毎に授乳していて、1日7回程度飲んでいます。 離乳食は来週から2回食に。 おしっこは1日7〜8回あり。 今まで他の水分補…
妊娠初期の飲酒について。 2人目を産んでから完母で育てていて 2ヶ月前ほどに卒乳したんですが、中々生理が来ず昨日検査薬をしたところ陽性で今日病院に行ったら胎嚢と卵黄囊のみ確認できて前回の生理がないから分からな…
生後5ヶ月です。完母ですが授乳回数5回ほどです。母乳量減りませんか…?夜間まとめて寝るので起こしてもほぼ飲まないこと多くて💦 朝まで寝るようになっても夜間授乳は続けたほうがいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント