その他の疑問 妊婦健診の時にやるおりもの検査でもしも高位破水してたらおりもの検査… 妊婦健診の時にやるおりもの検査でもしも高位破水してたらおりもの検査の時に分かるんでしょうか? 最終更新:2017年6月3日 お気に入り おりもの 妊婦 妊婦健診 高位破水 らら(7歳) コメント うさぴょん 破水はまた別です・゚・(。✖д✖。)・゚・ 破水してるかも…もしかしたらと思われるなら先生にさきにいっておきましょう! 6月3日 うさぴょん そしたら検査してくれます(*´-`*)(*´-`*) 6月3日 らら あ、また別なんですね😭 健診のエコーの時って羊水の多さ分かりますか? 6月3日 うさぴょん そういうのは言われたことないですね('ω'乂)血液がどのくらい運ばれてるかくらいしかわからないはずです×××グラフとかにもその記載はないです× 6月3日 らら そうなんですね。。 分かりました! ありがとうございます🙇 6月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぴょん
そしたら検査してくれます(*´-`*)(*´-`*)
らら
あ、また別なんですね😭
健診のエコーの時って羊水の多さ分かりますか?
うさぴょん
そういうのは言われたことないですね('ω'乂)血液がどのくらい運ばれてるかくらいしかわからないはずです×××グラフとかにもその記載はないです×
らら
そうなんですね。。
分かりました!
ありがとうございます🙇