産婦人科・小児科 帝王切開の傷って3ヶ月くらいではあさ黒いものですか? 帝王切開の傷って3ヶ月くらいではあさ黒いものですか? 最終更新:7時間前 お気に入り 帝王切開 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 浅黒いです! アトファイン貼ってます! 11時間前 はじめてのママリ🔰 このあさ黒い傷跡ってましになりますか😭? 初めてのことで分からなくて昨日初めて見てショックでした、、 わたしもアトファイン貼ってます🥲 10時間前 はじめてのママリ🔰 1人目の時はだんだんと浅黒い傷跡から薄っすら赤い傷跡みたいになりましたよ😊 半年くらいはアトファイン貼り続けてました! 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💗 このままだと思って絶望してたので気が楽になりました😭 わたしも半年は張り続けようと思います😭✊🏻 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このあさ黒い傷跡ってましになりますか😭?
初めてのことで分からなくて昨日初めて見てショックでした、、
わたしもアトファイン貼ってます🥲
はじめてのママリ🔰
1人目の時はだんだんと浅黒い傷跡から薄っすら赤い傷跡みたいになりましたよ😊
半年くらいはアトファイン貼り続けてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💗
このままだと思って絶望してたので気が楽になりました😭
わたしも半年は張り続けようと思います😭✊🏻