住まい 来月地鎮祭を行う予定です。実家が農家の為、お供え物はこちらで用意す… 来月地鎮祭を行う予定です。 実家が農家の為、お供え物はこちらで用意するということにしました。(ハウスメーカーにお願いすると初穂料含め7万弱かかってしまうので😅)ハウスメーカーにこちらが用意するものを聞いたところ⬇️写真の回答貰いました。お米、野菜、水、塩は理解したのですが、海の幸、山の幸(果物)は具体的に何を持参したらいいのでしょうか? ハウスメーカーの方ではテント、椅子、お酒を用意して下さるようです。 最終更新:6月20日 お気に入り 海 椅子 写真 体 お酒 野菜 ᯅ̈ᶻᶻᶻ(2歳6ヶ月) コメント あ うちは用意したもらいましたが、海はこんぶ、山は巨峰が用意されてました! 1年前の8月に地鎮祭しました😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント