お出かけ 長野市に住んでいる方に質問です。今年6歳、4歳、3歳、0歳の子どもを連… 長野市に住んでいる方に質問です。 今年6歳、4歳、3歳、0歳の子どもを連れて年末に長野市へ行く予定なのですが、子どものアウターをどうするか悩んでいます。今手元にあるのがボアジャケットと、キルティングジャケットなのですが、ダウンジャケットを購入するか迷っています🥲 普段静岡と中国の広州(ほぼ常夏)に住んでいて、あまり寒さに慣れていないので着る服に悩んでいます… ダウンジャケットはやはり持っていた方が良いでしょうか?? 最終更新:10時間前 お気に入り 4歳 3歳 0歳 服 6歳 長野市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント せな 12月の信州はかなり冷え込むのでダウンはあった方が良いと思います💦 11時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊やっぱりあったほうが良いですよね🥲ダウン買います! 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やっぱりあったほうが良いですよね🥲ダウン買います!