授乳中に乳首を噛まれることはありますか。上の子は噛まなかったのですが、下の子は痛いです。噛みちぎられることは本当にあるのでしょうか。
授乳で本当に乳首を噛みちぎられることってありますか?😰
上の子は噛んだり引っ張ったりとかしなかったのですが、
下の子は頭押さえてないと急に引っ張ったりして痛いです😢
歯生えたら噛んだりしないかな…と恐ろしくて😰
噛んで痛いは時々聞くけど、噛みちぎって本当に乳首が取れて出血…胸を押さえながら赤ちゃんの口の中に残った乳首を取り出して、整形外科に…とか…さすがにないですよね…?😰😰
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

ここまま
私もめちゃくちゃ噛まれて引っ張られてましたが、取れませんでした😂
そのかわり伸びました😭

チョッピー
上だけでも痛いのに、上下前歯が生えてきてやられますよ💦🤣
差乳なので…3回くらい吸わないと出ない…ので、
1回吸って出ないとガブリ😖😱…
どんな拷問だい!!と鼻をつまむと最初は大泣きしていたクセに、最近はニヤリと笑って、ほーら出てきたじゃん😸って出てきた乳に吸い付きます🤣💦
-
はじめてのママリ
え、毎回がぶりされるんですか、怖い😰
乳首とれませんように…😰- 14時間前
-
チョッピー
上の子の時は切れたんですよね🤣💧でも、断乳するとあーこんな風にあげられるのってもうないんだなと切なくなるので🤗今はこのやり取りも楽しんでますがね✨😸
- 13時間前
-
はじめてのママリ
大変な時ほどいい思い出になったりしますよね!
- 13時間前

🔰まま
わたしは下の子の歯が上下生えてきた頃から噛まれてそれがクセになり亀裂が入り母乳パッドがあたるだけで激痛です!!!母乳パッドに血もついてるし取れちゃうんじゃないかと思います!!
母乳もよくでるので手で絞ってあげてました😢
徐々にミルクに移行している最中です、、
-
はじめてのママリ
わああああ…血出たんですか😰😰
乳首って体の中でもデリケートな部分のひとつなのになんでこんな目に遭わないといけないんでしょう…😰😰😰
ほんと、十分頑張ったしミルクでいいと思います😢😢- 14時間前
はじめてのママリ
噛まれるの絶対つらいですよね😭
今歯茎だけなのになんか痛いです😭
さすかに取れはしないんですかね、よかった…😧
私も乳首少し伸びてます、なんか精神的に辛いですね😭可愛い胸に戻ってくれ😭😭😭