※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫婦喧嘩の後、実家が遠く、子供2人を連れて泊まる場所に困っています。良い案はありますか。

夫婦喧嘩して、今日しばらく家を出て行きたいのですが実家がとても遠方で。近くのホテル泊まるにも子供2人連れて広めのお部屋だと2万くらいかかるみたいだしどこ行こうかと…
何か良い案ありませんか?😢

コメント

アパレル勤務ママ

頼れるママ友はいませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良いママ友はいますが、さすがにパパもいるご家庭に泊まらせてもらうのは申し訳なさ過ぎて…ちょっとそれは無理です、、

• 16時間前
  • アパレル勤務ママ

アパレル勤務ママ

そうですよね〜我が家も経験ありますが
    家の近くのラブホに泣きながらお願いしたことありました😂
    ビジネスホテル以外はどうにもならない気がします、、、

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、笑何で私が出なきゃいけないんだって感じですがもう一緒にいたくなさすぎてww回答ありがとうございます!

• 16時間前
  • アパレル勤務ママ

アパレル勤務ママ

泊まりでなくていいならカラオケに数時間こもるとか?!😂

• 16時間前