コメント

アパレル勤務ママ
頼れるママ友はいませんか?
アパレル勤務ママ
頼れるママ友はいませんか?
「お部屋」に関する質問
回答をもらえなかったので再度質問失礼します🙇♀️ アパートの遊び場で2歳の娘が手に持っていたおもちゃを同じアパートに住んでる子供が壊してしまいました。 弁償すると言ってくれたのですが安価だったので断りました。 …
回答をもらえなかったので再度質問失礼します🙇♀️ アパートの遊び場で2歳の娘が手に持っていたおもちゃを同じアパートに住んでる子供が壊してしまいました。 弁償すると言ってくれたのですが安価だったので断りました。 …
みなさん、お部屋に除湿機って置いてますか?? 暑くて今日から冷房入れてるんですが😭 部屋の湿度が高くて82%あります💦 除湿機買おうか悩んでるいるんですが、実際あまり使わないのか重宝しているのか教えてほしいです🤓✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲良いママ友はいますが、さすがにパパもいるご家庭に泊まらせてもらうのは申し訳なさ過ぎて…ちょっとそれは無理です、、
アパレル勤務ママ
そうですよね〜我が家も経験ありますが
家の近くのラブホに泣きながらお願いしたことありました😂
ビジネスホテル以外はどうにもならない気がします、、、
はじめてのママリ🔰
ですよね、、笑何で私が出なきゃいけないんだって感じですがもう一緒にいたくなさすぎてww回答ありがとうございます!
アパレル勤務ママ
泊まりでなくていいならカラオケに数時間こもるとか?!😂