コメント
アパレル勤務ママ
頼れるママ友はいませんか?
アパレル勤務ママ
頼れるママ友はいませんか?
「お部屋」に関する質問
年少の息子が昨日降園後に 「AくんとBくんが僕のこと叩いた」と言ってきました。 先生に聞きますか😓? 前提として息子には発達グレーがあり意識が逸れやすく、言うことが変わったりもあるのと、一緒にお部屋を走り回って…
今体調不良で私が寝込んでるんですが、息子が工作したいからガムテープ貸してというので貸しました。 違うお部屋に行ったので何してるのか見てみたら、ちんちん(キンタマも)にガムテープ何枚も貼り付けてました... もう…
嘔吐恐怖症です🙋♀️ 今日の夕方、保育園に迎えに行くと漂白剤のような匂いと入れないように入口にベビーゲート置かれてるお部屋がありまして🥲その時点で私は「わ、誰か吐いちゃったのかな」と思いました。 やっぱり誰か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲良いママ友はいますが、さすがにパパもいるご家庭に泊まらせてもらうのは申し訳なさ過ぎて…ちょっとそれは無理です、、
アパレル勤務ママ
そうですよね〜我が家も経験ありますが
家の近くのラブホに泣きながらお願いしたことありました😂
ビジネスホテル以外はどうにもならない気がします、、、
はじめてのママリ🔰
ですよね、、笑何で私が出なきゃいけないんだって感じですがもう一緒にいたくなさすぎてww回答ありがとうございます!
アパレル勤務ママ
泊まりでなくていいならカラオケに数時間こもるとか?!😂