iPhoneを使っていてdocomoの5ギガライトに契約してます。モスバーガーに…
iPhoneを使っていてdocomoの5ギガライトに契約してます。
モスバーガーにいて、
Wi-Fiのところ開いたら勝手に 0001docomoっていうWi-Fiに繋がって、スマホのWi-Fiのマークがついてるのですが、これって、データ利用量かかってないってことですよね??モスのWi-Fiとかでしょうか??
自宅にはWi-Fiあるのですが、先月外でスマホ使いすぎたのか、月末には低速になってしまい、外出先でスマホで何かを調べることも、ラインをすることもできなくなり、かなり不便でした。今月末に遠足があって、外でなるべく通信量使わないようにしてるのですが、この謎のWi-Fiに繋がってればネットに繋いでても大丈夫でしょうか?
無知ですみません。待ち時間が暇すぎて、スマホいじりたいのですが、低速になるの怖いです。
- はじめてのママリ🔰

しょう&ゆうちゃん@ママ
0001docomoはドコモのWi-Fiですね。データ通信量はかかって無いです

はじめてのママリ👧🏻
私もドコモでよく0001docomooに繋がることあります!
ドコモのWiFi使えてるので通信量は減ってませんよ〜☺️
コメント