帆乃花と莉子のどちらが良いか相談したいです。夫が莉子にギャルのイメージを持っているのですが、その印象はありますか。
またまたご相談させてください😣
帆乃花(ほのか)と
莉子(りこ)
どちらがいいと思いますか?🥲
夫から莉子はギャルのイメージがあると言われたのですが、そのようなイメージはありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

てん ☺︎
確かに莉子ちゃんはちょっとやんちゃな子なイメージあります🤔
帆乃花ちゃんの方がほんわかしてて可愛らしい感じがします🫶🏻

みぃ
私はギャルのイメージ全くないです!😊
むしろ、可愛いらしくて清楚な感じがします🌷🫧
帆乃花ちゃんから取って莉乃(りの)ちゃんも可愛いです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!莉乃ちゃんも可愛いですね🥺♡
参考にさせていただきます😌🌷- 6月16日

はじめてのママリ🔰
私の知ってる「莉子ちゃん」はどの子も割としっかりしてて、愛されキャラで、育ちの良い子なのでギャルイメージなかったです😳
でもほのかちゃんも可愛いですし、迷いますね☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!ギャルのイメージなくて良かったです🥹迷います🥹
- 6月16日

ママリ
莉子ちゃんにギャルのイメージ全然ないです!!可愛いと思います🫶
親友も「りこ」ですが、ギャルのギャの字もない普通の明るい美人です😂
帆乃花ちゃんも響きは可愛いですが、漢字で書いたときにどうしても乃と花の並びが力士っぽく感じてしまいます…….🤣
乃をなくして帆花でほのかちゃんのほうが個人的には好みです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!ギャルのイメージなくてよかったです🥹たしかに力士感がありますね🤣参考にさせていただきます😌🌷
- 6月16日

ママリ
個人的に莉子ちゃんが好きです😊
特にギャルのイメージは感じないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!ギャルのイメージなくてよかったです🥺
- 6月16日
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!参考にさせていただきます😌🌷