ママリ
お2人目なのでこんなアドバイスは絶対不要だと思いますが…😂
1ヶ月もすれば終わります!必ず終わります!頑張りましょー😭
寝返り防止グッズは逆に危なかったりもするので、私は自分の睡眠が浅い昼間はバウンサーやラックに寝かせて隣で寝てました!
ママリ
お2人目なのでこんなアドバイスは絶対不要だと思いますが…😂
1ヶ月もすれば終わります!必ず終わります!頑張りましょー😭
寝返り防止グッズは逆に危なかったりもするので、私は自分の睡眠が浅い昼間はバウンサーやラックに寝かせて隣で寝てました!
「寝返り」に関する質問
寝返りしだしてうつ伏せが多くヨダレや吐いたりが多いのですが、いまプレイマットの が硬いので上にサークルマットを敷いていて、それは洗えるけど毎回は大変なので敷パットを敷いてます。プレイマットも汚れがついていた…
生後6ヶ月です。先ほど変な座り方が完成しました。 写真のような形なのですが、 片方の足だけ前に出て・もう片方の足は後ろに曲がっているのですが、それでいて手を前についている状態なので、とても苦しそうな体勢です。…
あと1週間で8ヶ月になるのですが、ずり這いハイハイ、全くしません、、膝やおしりをあげることもなくうつ伏せでくるくる回転するのみです。元々寝返りもゆっくりだったので長い目で見てはいますが、まわりの赤ちゃんたち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント