ママリ
お2人目なのでこんなアドバイスは絶対不要だと思いますが…😂
1ヶ月もすれば終わります!必ず終わります!頑張りましょー😭
寝返り防止グッズは逆に危なかったりもするので、私は自分の睡眠が浅い昼間はバウンサーやラックに寝かせて隣で寝てました!
ママリ
お2人目なのでこんなアドバイスは絶対不要だと思いますが…😂
1ヶ月もすれば終わります!必ず終わります!頑張りましょー😭
寝返り防止グッズは逆に危なかったりもするので、私は自分の睡眠が浅い昼間はバウンサーやラックに寝かせて隣で寝てました!
「寝返り」に関する質問
娘の行動はあるある...?気にしすぎ...? 娘の行動が気になります。もしかして障害...?とか。 ①抱っこした時に足で登ってくる(伝わりますか?)、身体をねじって横向きや前向きになろうとするから危なくて降ろすと抱っ…
ひとりでつらいので慰めてください、、 最近動く度に下腹部(靱帯?恥骨?)が激痛で立ち上がることや歩くことすらも厳しく、横になってても寝返りや起き上がる度に激痛。胎動も激しくて痛いし不快。よだれつわりで気持…
生後5ヶ月寝返りしません😅 仰向けが好きなのかあんまり意欲もなさそうです💦 1回勢いあまってか最後に腕を抜けば寝返りできる!ってとこまでいきましたが、たまたまかなあ?って感じで😮💨 上の子はこの時期既にずり這い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント