コメント
ままり
私、年2ペースで声帯やられて1週間ほど声出ず、その後2.3週間は低音のガラガラですが🤣
とにかく喉温めて、喋らず、飲み物は刺激物を避けて喉に優しいものを飲んでください。
色々やって「喋らない」が1番効果ありました😂
アプリの連絡に備考欄ないですか??
私はそこに声出ないので電話出られないとか書いてます🥺
ままり
私、年2ペースで声帯やられて1週間ほど声出ず、その後2.3週間は低音のガラガラですが🤣
とにかく喉温めて、喋らず、飲み物は刺激物を避けて喉に優しいものを飲んでください。
色々やって「喋らない」が1番効果ありました😂
アプリの連絡に備考欄ないですか??
私はそこに声出ないので電話出られないとか書いてます🥺
「アプリ」に関する質問
保育園のアプリで、生活発表会の配役と衣装についての連絡が送られてきました。 楽しみだな〜なんて見ていたら、連絡から1時間ぐらいして、配役に誤りがあったので訂正して後日またお知らせしますと連絡がきて、なんとな…
マッチングアプリで何回かやりとりした人に、良ければお顔が分かる写真送ってくれませんか?と言われました。 でも、自分がシングルマザーということまだ伝えていません💦 プロフィール欄にも書いていなくて💦 写真送る前に…
妊娠検査薬うつります! 前回生理開始日10/16で アプリの排卵日が11/2→その日行為ありです。 現在アプリ上だと4w6dです。 朝一ドクターズチョイスの妊娠検査薬使いましたが、すごく薄かったので昼過ぎあたりにドゥーテス…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
お気遣いありがとうございます🥹✨
早く治したいです✨
あーーー!!
書けばよかったです😂
なんで書かなかったんだろう…😂笑
もう送信してしまったのと、時間過ぎてるので内容変更できなくて…🌀
ほんと何で書かなかったんだろう…(後悔)