コメント
はじめてのママリ🔰
棚を買って、ようやくおもちゃが少し片付きました😆
その食器セットも持ってます💡私は特にボウルが気に入ってます!
はじめてのママリ🔰
棚を買って、ようやくおもちゃが少し片付きました😆
その食器セットも持ってます💡私は特にボウルが気に入ってます!
「育児」に関する質問
専業ママさん・高収入旦那を持つ方にお聞きしたいです! うちは私が高収入(医者や弁護士さん3人分くらいです🙄)です。 夫が会社を辞め専業のパターンです。 旦那さんの仕事のためなら、ガチワンオペ耐えられますか? も…
出産後、夫に冷たく接してしまうようになりました。 ギスギスしたくないって頭で思っているのに、口から出る言葉はチクチクしてしまう、、 同じような方はいますか? また、どうやって改善しましたか? 私の場合、夫が寝…
生後1ヶ月半の子を育児中です。 先日プーメリーを買いました。 まだ食いつきはいまいちなのでそんなに使ってないのですが、夜寝ている時にプーメリーの音楽が頭の中に流れてきて、ノイローゼみたいになって眠れません。せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
おしゃれな棚ですね!
我が家もおもちゃでごちゃごちゃしてるのでそろそろ買おうかなと悩んでるところです!
食器セットいいですよね😊