妊娠・出産 少し血が混ざったおりものにネバネバしたおりものが…これはおしるし?!今… 少し血が混ざったおりものにネバネバしたおりものが… これはおしるし?!! 今日ちょうど検診あるからなんで言われるかな〜?? これってずっと出続けるの?! 最終更新:6月16日 お気に入り おりもの おしるし 検診 hi🐣ママ(生後5ヶ月) コメント ママリ 私はピンクっぽい感じのねばねばしたスライムみたいな感じでした😂 おしるし出た二日後に生まれました! 6月16日 hi🐣ママ なんかそんな感じでした! トイレした時に一緒にでました! おー!本当ですか! 6月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi🐣ママ
なんかそんな感じでした!
トイレした時に一緒にでました!
おー!本当ですか!