コメント

はじめてのママリ🔰
うちの学校は各自準備ですね

ママリ
必要であれば各自持ってきてもオッケーってだけで学校には置いてないみたいです!
-
タルト
ありがとうございます
そりゃそうですよね- 6月16日
はじめてのママリ🔰
うちの学校は各自準備ですね
ママリ
必要であれば各自持ってきてもオッケーってだけで学校には置いてないみたいです!
タルト
ありがとうございます
そりゃそうですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
リアルには言えないドキドキした話、ちょっと聞いてください‼︎笑 子持ち30代主婦です! 今日、久々に夫が子供を連れて義実家に泊まりに行きました。 なので、一人時間満喫♡夕方初めての美容室に行ったんです。 タイムレ…
今日は絶対怒らない!って決めたのに結局怒ってしまいました。 1歳7ヶ月の息子を育てています。 わたしのキャパが狭いせいなのですが 今日は食料品の買い出しに行った時に 泣いて暴れて歩きたいって言ったから 靴履かせ…
小学1年生もうすぐ7歳になる子どもの行動に困っています…。長女は割としっかりしていたので、次女の行動に戸惑う日々…。色々な事が連続して起こると、ついついキツく叱ってしまいます。みなさんは、どうですか? ・悪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
見つからなくて困ってます
はじめてのママリ🔰
出勤時間が大丈夫、2限目以降なら近所の店で購入して届けるかですね🤔
タルト
イオンで購入して届けました