コメント

ままり
なかったらないまま食べてるみたいです

せな
新聞や広告を敷いて食べるようです
-
ままり
なるほど!!😳
じゃあなくても大丈夫そうですね☺️
届けるのやめます!
ありがとうございます😌✨✨- 5時間前

ゆ🧸🫧(28)
担任によりけりですが
忘れた場合はお代わりできないってルールがあるクラスもあります😂
が、何でもかんでも届けるのが子のためというわけでもないと思うので
私なら明日から気を付けなさいと伝えて届けずそのままです!
-
ままり
そんなルールがある場合もあるんですね…😳!!
それが私が昨日コインランドリーで全部乾燥機かけてきてたたまずそのまま置いてたんですが、そっから私が今朝体操服とか取り出して、その中に弟のランチョンマットだけ見えて弟のは置いといたんですがお兄ちゃんはランチョンマット出さないときもあるのでまた出してないな🤦♀️と思って、弟の体操服とランチョンマット、お兄ちゃんのは体操服だけランドセル付近に置いといたんですね。
それでさっき洗濯物たたんでたらランチョンマットが出てきたので洗濯出てたんかいっていう経緯で、私にも少し責任あるんです🥺(笑)
まあ気づかなかったお兄ちゃんが悪いということにしときますが…🥺(笑)- 5時間前
-
ゆ🧸🫧(28)
うちの長男もよくやりますそれ🤣
言っても言っても洗濯出さないまたは持って帰ってこない🤣
これだけ言ってるんだからもう知らん!って感じです😂😂- 5時間前
-
ままり
そうなんですよ!!!
何週連続で同じランチョンマット使ってるの?っていう(笑)
ハンカチ持ってってる様子ないのでどうしてるか聞くと「引き出しに入ってる!!」🤦♀️
ほんと疲れますよねー😂😂😂- 5時間前
-
ゆ🧸🫧(28)
わかりますー!!!
ハンカチもいつの間にかどんどん消えてって
ある日突然何枚かまとめて持って帰って来ません?🤣
鉛筆や消しゴムも…笑- 5時間前
-
ままり
うわめっちゃわかります😂😂😂
鉛筆も消しゴムもそう!!
なんで筆箱すっからかんなの…?ってほんと男子って謎です😂😂😂- 5時間前
-
ゆ🧸🫧(28)
理解できない男子に振り回される毎日ですが戦友がたくさんいると思ってガス抜きしながら頑張りましょーっ🤣🤣✨
- 4時間前
ままり
それならなくても大丈夫か!(笑)
届けるのやめます!(笑)
ありがとうございます😌✨✨