なんだか悩むこと多くて、そんなに人に話せるわけでもなく占い行きたい…
なんだか悩むこと多くて、そんなに人に話せるわけでもなく占い行きたいなーと思ってしまいます。
アドバイスもらうために占い行ったことある方視えますか?🤔
- りんご(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

ままり
悩んだ時に占い行きますが、
占い師さんとの相性もあると思います!合わない人にみてもらうとモヤッとしますが合う人の場合はだいぶスッキリします!なので同じ担当の方にしかみてもらってません!
なんだか悩むこと多くて、そんなに人に話せるわけでもなく占い行きたいなーと思ってしまいます。
アドバイスもらうために占い行ったことある方視えますか?🤔
ままり
悩んだ時に占い行きますが、
占い師さんとの相性もあると思います!合わない人にみてもらうとモヤッとしますが合う人の場合はだいぶスッキリします!なので同じ担当の方にしかみてもらってません!
「ココロ・悩み」に関する質問
生後7か月。 産後すぐうつっぽくなってよくなってたのに 最近また鬱っぽいです、、、 食欲はなく、ドライヤーとかかけられなくなり 泣けてきたりします。 旦那からは子供と離れた方がいいと思うということで 別居を勧め…
毎日へとへとです😭 イライラします😭 何もやる気が出ないけど、仕事後最低限の家事はしないといけないからするし、子供の習い事送迎はします。でも笑えない🥲しんどいよ😭 正社員続けないといけないの😭?
旦那についての相談です、長文ですが読んでくださると嬉しいです😭 私が産後とても神経質になってしまい、旦那に細かいところをチクチク言っていた事もあり(恐らく他にも)それが原因で、私の事が好きじゃなくなった。子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
相性もあるんですね💦
とりあえず試しに行ってみます!