なんだか悩むこと多くて、そんなに人に話せるわけでもなく占い行きたい…
なんだか悩むこと多くて、そんなに人に話せるわけでもなく占い行きたいなーと思ってしまいます。
アドバイスもらうために占い行ったことある方視えますか?🤔
- りんご(1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
悩んだ時に占い行きますが、
占い師さんとの相性もあると思います!合わない人にみてもらうとモヤッとしますが合う人の場合はだいぶスッキリします!なので同じ担当の方にしかみてもらってません!
なんだか悩むこと多くて、そんなに人に話せるわけでもなく占い行きたいなーと思ってしまいます。
アドバイスもらうために占い行ったことある方視えますか?🤔
ままり
悩んだ時に占い行きますが、
占い師さんとの相性もあると思います!合わない人にみてもらうとモヤッとしますが合う人の場合はだいぶスッキリします!なので同じ担当の方にしかみてもらってません!
「ココロ・悩み」に関する質問
ご自身が小さい時から動物がいた環境の方いますか? 小さい頃から何かしらいて私自身は結婚してからは動物は飼ってませんが動物大好きです。 実家にいる犬が今12歳で4ヶ月前にガンが見つかり見つかった時にはもう手の施…
シングルです! 離婚して9ヶ月になりましたが、(同じタイミングで)バツイチ(子なし)になった学生時代の同級生に付き合おうと言われています。 私はもう過去のトラウマから再婚は望んでいませんし、21から母親にな…
子供の友達の親への連絡について 皆さんなら次からどうしますか? 小2の子が友達と遊ぶ約束をしてくるので相手の親にその日が大丈夫か確認の連絡を入れると“うちの子知らないって言ってる!”と言われます。 初めてでは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
相性もあるんですね💦
とりあえず試しに行ってみます!