コメント
ママリ
ダイソーセリアキャンドゥどこにでも売ってるサニタリー袋(黒いやつ)を使ってます!臭いはオムツバケツに入れてしまっているのでわかりませんが、枚数多いのでおすすめです😊
写真のはセリアです!
ママリ
ダイソーセリアキャンドゥどこにでも売ってるサニタリー袋(黒いやつ)を使ってます!臭いはオムツバケツに入れてしまっているのでわかりませんが、枚数多いのでおすすめです😊
写真のはセリアです!
「オムツ」に関する質問
主人の友達(男)のところに赤ちゃんが産まれたそうです。 その友達のことは私もよく知っており私も大好きな友達です。 産まれた報告のLINEで チャイルドシートもう使ってなかったらほしい!と言われたみたいで 勝手に、い…
2300g前後で出産された方いますか? 新生児用のオムツはいつまで使いましたか? Sサイズはいつから、いつまで使いましたか?? 3ヶ月、4キロの子で今新生児用使ってます。 いつからSサイズにするか悩んでます…
オムツのGOONの使ってみて、どうですか? 寝返りもまだだし昼間は3時間置きに変えるのでGOONにして、寝る時や外出する時はパンパースにしようと思います。 さっきGOONを触ってみたところ、お腹の伸縮性がなくてビックリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺❣️
買ってみますー✨