※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リ
サプリ・健康

わたし土曜日から高熱で、インフルAだったんです。まじ高熱の時脱力感ヤ…

イライラするんで聞いてください

わたし土曜日から高熱で、インフルAだったんです。
まじ高熱の時脱力感ヤバくて動けないのに旦那は何もしないから結局私が動いて、私が動くと動くけど動かないと動かない

で、旦那があさ微熱だから可能性あるとの事て仕事休んでその数時間後平熱に戻ってたんです。
まあ、平熱でもだるさあったとしても動けるじゃん。
なのにやー具合悪い寝るわと言って寝たんですけど。
私39度あって喉激痛でやばいのに、え?って感じで子供たちもインフルAになってて今症状ないけど保育園水曜日からじゃないと行けなくて転勤族で近くに頼れる人もいなくて結局39どの私がハアハア言いながら動いてるんですけど
まじイライラする、どう思いますか?

コメント

初めてのママリ

そんな旦那ならいてもいなくても一緒だし私なら頃合いを見て捨てちゃいます。
断捨離。

• リ

たしかに🤣

• 6時間前
さくらい

男の人って一括りにしたら申し訳ないかもしれないですけど、気遣えない人が多いですよね。
自分が一番大事!みたいな。
ちょっと頭痛いだけで大騒ぎ。
イライラしますよね😇

• リ

ほんとそれです😭

• 4時間前
もなか

動けなくなってゆっくり倒れたふりしてみたらどうでしょう。。。そういう旦那はどうするんだろう😂

• リ

うちの旦那はたぶん知らん顔で寝てます😇😇

• 1時間前