お仕事 私は半日仕事でパート座り仕事の日は軽く無理して出勤してるのに朝来た… 私は半日仕事でパート 座り仕事の日は軽く無理して出勤してるのに朝来たら今日は立ち仕事回って欲しいって おいおい🙄 そうなら前の日か夜に連絡欲しいよ 朝に突然言うなー!! 産休入って育休あけて少し働いたら辞める気持ち強くなってきた!もう😡 立ち仕事無駄に忙しくて休憩しにくい時あるのに お腹張って痛い時無理してまで動く必要ある??ねぇ! あー!イライラするぅ 最終更新:44分前 お気に入り 1 産休 育休 パート 立ち仕事 柊(妊娠18週目, 3歳3ヶ月) コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 妊娠は職場に伝えてあるんですよね? 病院で母健連絡カードで立ち仕事NGで書いてもらったらどうですか? 立ち仕事ってだけで大変なのに・・・ 無理しないでくださいね。 7時間前 柊 伝えてあります!! つわりで体調悪い時も座り仕事してたんですが、つわりが終わったら座り仕事みんなで公平に回すからと言われて、代わりに半日仕事になりました💦 母健連絡カードって体調悪い時にしか描けないと産院から言われてます!! ありがとうございます!無理せず頑張ります!! 44分前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柊
伝えてあります!!
つわりで体調悪い時も座り仕事してたんですが、つわりが終わったら座り仕事みんなで公平に回すからと言われて、代わりに半日仕事になりました💦
母健連絡カードって体調悪い時にしか描けないと産院から言われてます!!
ありがとうございます!無理せず頑張ります!!