コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠は職場に伝えてあるんですよね?
病院で母健連絡カードで立ち仕事NGで書いてもらったらどうですか?
立ち仕事ってだけで大変なのに・・・
無理しないでくださいね。
はじめてのママリ🔰
妊娠は職場に伝えてあるんですよね?
病院で母健連絡カードで立ち仕事NGで書いてもらったらどうですか?
立ち仕事ってだけで大変なのに・・・
無理しないでくださいね。
「パート」に関する質問
我が家の住宅ローンは無謀だったのかご意見ください😅 去年、 夫 31歳 年収500万 手取り月25 ボーナス年80 私 27歳 年収480万 手取り月23 ボーナス年80 子 1歳 の時に35年ペアローンで組みました! 返済額は2人…
時短勤務。パートさんの方が仕事をしていて気まずいです。 時短で働いていますが、パートさんと時間が同じで仕事内容も同じです。何ならパートさんでも長い方は重要な係りなどを任されていて忙しそうです。 育休後に法…
2年くらい前まで、収支全然余裕だったのに最近ボーナス含めギリギリです。 子供達大きくなって食費はかかるけど、2年前まで保育料やオムツなどにお金払ってたからそんなに大差ないはずなのに…。 普段の買い物がじわじわ…
お仕事人気の質問ランキング
柊
伝えてあります!!
つわりで体調悪い時も座り仕事してたんですが、つわりが終わったら座り仕事みんなで公平に回すからと言われて、代わりに半日仕事になりました💦
母健連絡カードって体調悪い時にしか描けないと産院から言われてます!!
ありがとうございます!無理せず頑張ります!!
はじめてのママリ🔰
お休みとかだと厳しいと思いますが、立ち仕事はなしでとかの制限は相談したら先生によっては書いてくれますよ!