コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠は職場に伝えてあるんですよね?
病院で母健連絡カードで立ち仕事NGで書いてもらったらどうですか?
立ち仕事ってだけで大変なのに・・・
無理しないでくださいね。
はじめてのママリ🔰
妊娠は職場に伝えてあるんですよね?
病院で母健連絡カードで立ち仕事NGで書いてもらったらどうですか?
立ち仕事ってだけで大変なのに・・・
無理しないでくださいね。
「パート」に関する質問
土地で迷っています😭アドバイスください!!みなさんならどちらを選びますか💦どちらも選びませんか? 以下の2つで迷っています!利便性や前面道路幅、日当たりなど、立地はどちらも変わりません。 ①100坪4300万の土地 環…
みなさんどうやってストレス発散してますか?😭 最近イライラとモヤモヤが酷くて、生活が辛くなってます😢 特に趣味もないけど、1人の時間が欲しい🥲 愚痴になりますが… 朝5時に起きて、子供達の朝食や水筒おしぼりなど準備…
シングルでオートロックのないアパート住まれてる方いらっしゃいますか? 家探ししています。 男性がいなくて、小さな子供たちと自分だけだと防犯的に怖くないですか? でも予算的に、オートロックのところなんて借りられ…
お仕事人気の質問ランキング
柊
伝えてあります!!
つわりで体調悪い時も座り仕事してたんですが、つわりが終わったら座り仕事みんなで公平に回すからと言われて、代わりに半日仕事になりました💦
母健連絡カードって体調悪い時にしか描けないと産院から言われてます!!
ありがとうございます!無理せず頑張ります!!
はじめてのママリ🔰
お休みとかだと厳しいと思いますが、立ち仕事はなしでとかの制限は相談したら先生によっては書いてくれますよ!