ママリ
私なら病院行ってから行かせちゃうかもです🥹💦
まろん
夜中咳で眠れていないときはお休みさせています。
はじめてのママリ🔰
強い咳で頻回なら休ませます!
りの
自分が仕事なければ休ませます‼️仕事なら行かせて夕方病院行きます😉
はじめてのママリ🔰
咳で夜に何度も起きていた+朝起きてからも咳が止まらない様であれば休ませます!
ママ
熱なしなら学校行かせて帰ってきたら病院行かせます😌
途中体調悪かったら保健室に行くことも伝えます!
ママリ
私なら病院行ってから行かせちゃうかもです🥹💦
まろん
夜中咳で眠れていないときはお休みさせています。
はじめてのママリ🔰
強い咳で頻回なら休ませます!
りの
自分が仕事なければ休ませます‼️仕事なら行かせて夕方病院行きます😉
はじめてのママリ🔰
咳で夜に何度も起きていた+朝起きてからも咳が止まらない様であれば休ませます!
ママ
熱なしなら学校行かせて帰ってきたら病院行かせます😌
途中体調悪かったら保健室に行くことも伝えます!
「学校」に関する質問
小1の娘が先週の木曜日、学校で集会があった際に出会い頭に上級生とぶつかり、上級生の腕(肘?)が鼻の付け根にたったそうです。鼻の付け根に青あざ、鼻血なしと保健室の先生から電話がありました。 帰宅して見てみると…
小1の娘が先週の木曜日、学校で集会があった際に出会い頭に上級生とぶつかり、上級生の腕(肘?)が鼻の付け根にたったそうです。鼻の付け根に青あざ、鼻血なしと保健室の先生から電話がありました。 帰宅して見てみると…
小5娘が先週から一人の男子から中指立てられたり、服のキャラがキモいと言われているようです。 原因と思われるのが、その男子が好きな女の子Aちゃん(娘と仲良い)含めみんなで話している時 Bちゃんがみんなアホやん〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント