子育て・グッズ 5年ぶりの出産近づいてます!5歳差なのですが、A型ベビーカー上の子が使… 5年ぶりの出産近づいてます!!! 5歳差なのですが、 A型ベビーカー上の子が使ってたのがあるのですが、 ずっと車に積んでいて、4歳の時にも1.2回は使いました。 洗えるものは外して洗うとして、 あとはシュッシュみたいなのかけとけば平気ですかね ニトリで買ったひんやりシート(ベビーカー用のやつ)買ってそれはつけます(水通し済み) みなさんベビーカーてどうやって綺麗にしてますか💦 最終更新:7時間前 お気に入り 車 4歳 5歳 出産 上の子 水通し ニトリ ®️ingo✿︎(妊娠35週目, 4歳9ヶ月) コメント ちょこ 5年ぶりの出産でしたがベビーカーはクリーニングに出しました!!! 7時間前 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント