※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が今おねしょをしました。私が寝てちょっと経った頃に起こされ、今…

息子が今おねしょをしました。
私が寝てちょっと経った頃に起こされ、今日は久々にいつもより長く寝れる!と思って横になったので正直最悪だ…と思ってしまいました。シーツも取り替えなければいけないし洗濯もしなきゃいけない…旦那が息子の着替えとササっと洗ってくれたのですが、おしっこまみれの服を普通にかごに入れていた事にもイラッとして、結局また寝れないという感情でグチグチ1人で言ってしまっていました。それを聞いた旦那は、洗濯やっておくからグチグチ言うなよ…と言ってきました。確かに子供は悪くない、ですが毎朝起きない子供を起こして朝の準備でせかせかして送り出す…そんな朝を毎日迎えていて長く寝れないのに、朝どれだけ子供達を大きな声で起こしていても起きない旦那にそう言われた事に凄く腹が立ってしまっています。
私は何も言わずイライラもせずシーツや布団を取り替えて洗濯すれば良かったのでしょうか…

コメント

初ママ

それは大変でしたね、、、😣
うちも同じことが何度かあり子供に怒るよりは良いと思い、そう言うならといつもおもらし担当はパパと決めて別室で寝てますが叩き起こして洗ってもらっています🥹
洗濯をやっておくからと言ってくれているのであればお着替えだけして子供と早々に寝ましょう🫣