妊活 卵管造影検査のあとどれくらいで授かりましたか?検査後ちゃんと日数生理… 卵管造影検査のあとどれくらいで授かりましたか? 検査後ちゃんと日数生理来ましたか? 私は、検査後の生理は、3日で終わりました。 量もナプキン要らない程度でしたが、 着床出血ではなく妊娠していなかったです😭 いつも5日あるので、もしや!と思いましたが、、。 最終更新:7時間前 お気に入り 生理 着床出血 妊娠 卵管造影検査 トウフ(6歳, 9歳) コメント ママリ 1人目3周期 2人目は1周期で来てくれました! 生理はしっかり5日ほどありました! 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント