旦那がデリヘルを検索していたことに悩んでいます。直接聞いた後、返事を待てずに部屋を出てしまいました。LINEで再度確認しましたが、まだ返事はありません。利用の意図を知りたいと思っています。
旦那がデリヘル検索してたのがわかり、絶対利用する人ではない。と思いながらも聞けずに半年経ちついに言いましたが直接聞いた後に向こうの返事を待つのが耐えられず言い逃げみたいに私が部屋を出ました。
デリヘル検索してんの?なんで!?と言ってすぐの間にも耐えられずキレ気味で部屋出ました…
そのあと会っても説明してこないのでLINEで言いました。
まだ返事待ちですが。
気になってるんだから、私が悩んでるんだから問い詰めてもいいことですよね。
利用したのか。したいのか。興味本意なのか。
してない。とは思っているのにやっぱりしっかり本人から聞きたいなと…
- りす
コメント

ママリ
どうだったのですか?
りす
それが…いつも漫画のサイトで無料でワンピースとか読んだりしてるんですが、
アダルト系とかそういうサイトによく飛ばされるかららしいです😂
でも確かに…納得しました😇
絶対そんなことする人じゃないのにでもよく見てるってなに?て思ったけど
ちゃんと聞いてスッキリしました笑
確かに一度ワンピース読みたいからそのサイト教えてもらったとき飛ばされるのうざいなと思って私は結局読むのやめたの思い出しました…
なんじゃそりゃですみません😂