子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘が実家に行くと、翌日から熱や咳、鼻水が出ます。実家の古い絨毯やカーテンが影響しているのでしょうか。 1歳9ヶ月の娘が実家に遊びに行くと絶対にその翌日辺りから熱や咳や鼻水が始まります。 最初はたまたまかなと思っていましたが 毎度遊びに行ったりお泊まりした翌日からその症状が出て自宅に帰ると1日で治ります。 実家は古くて絨毯等も30年くらい多分変えてません。カーテンも洗った事ないみたいです。 実家へは当分行くのは控えようと思うのですが やはり汚さって体調に影響しますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 症状 遊び 熱 体 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ アレルギー持ちとかではありませんか? ハウスダストやダニのアレルギーを持っていると、鼻水出たりします。 私自身アレルギー体質なので、埃っぽいところやタバコの煙があったりすると、すぐに鼻喉やられます。 7時間前 はじめてのママリ🔰 まだ検査してないので分からないですが 多分ハウスダストかな。。って思っています🥲 ハウスダストって熱って出るのでしょうか、、 7時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ検査してないので分からないですが
多分ハウスダストかな。。って思っています🥲
ハウスダストって熱って出るのでしょうか、、