子育て・グッズ 3歳6ヶ月の男の子がいます。今までコミュ力だけで生きてきたと言っても… 3歳6ヶ月の男の子がいます。 今までコミュ力だけで生きてきたと言ってもいいくらい、 誰とでも仲良くなれるタイプでしたが、 最近急に、ちょっとでも輪に入れないことがあると もう遊べない、、と言って私のところに戻ってきて 静かに1人で遊んでたりします。😭😭 そういう時期なのでしょうか?? 少し心配です💦 最終更新:6月15日 お気に入り 男の子 3歳 ママリ コメント 退会ユーザー ちょうど恥ずかしいって気持ちや 周りもお友達同士仲良しって 感じになるしって感じだと思います^ ^ 入れてと言ってダメとかも出てきますしね💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント