コメント

ままり
あー!分かります!!
うまい、でかい、とか使って欲しくない!!本当に気をつけてほしい!!!
なんで旦那って妻をこんなにイライラさせることできるんだろ!!

はじめてのママリ🔰
男親って余計なことばかり教えますよね😮💨保育園でお友達や先生に同じことするとか考えられないのかなっていつも思います😩
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
ほんとそれです。良くない言動を教える意味がわかりません😫- 6月16日
はじめてのママリ🔰
ですよね?!😭
そもそも使って欲しくないし、子どもに教えるなんてありえなさ過ぎて💦子どもが真似してる時点でもうやばいしやめて欲しいです!
わざとイライラさせてる?って思っちゃいます!!💢
ままり
私も小さい頃に汚い言葉遣いを母がよく注意してくれたおかげで、うまいとか言わなくなりました!それくらい小さい頃の影響ってありますよね💦
私の旦那は昨日久しぶりに寝かしつけしただけなのに(夜泣きが数時間あった)、今日の朝ずっと昨日はうざかったわーって言ってて腹立ちました!お前が1番うざいわ!!
はじめてのママリ🔰
やっぱり親がちゃんと教育しないといけないですよね!私も母が礼儀とか言葉遣いは厳しく教えてくれてたので、自分の子にもちゃんと教えようと思ってるのに😭😭
数時間の夜泣きでうざいとか...腹立ちますね💦まず思ってもわざわざ口に出すなよと思っちゃいます🙄笑