※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が娘に「美味い」と教え続け、注意してもやめず、娘が「ママ怖いね」と言ったことに腹が立っています。

聞いてください😔旦那が2歳の娘に「美味い」をわざと教えて娘も真似してて、それ教えないでって何度も言ってるのに辞めなくて腹立ちました💢娘にも「美味しいって言うんだよ」と言い聞かせてるのに、ずーっと美味いを連呼してきてほんとありえない。挙句の果てに「ママ怖いね」とか言い出してほんとにむかつきました、、

コメント

ままり

あー!分かります!!
うまい、でかい、とか使って欲しくない!!本当に気をつけてほしい!!!
なんで旦那って妻をこんなにイライラさせることできるんだろ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?!😭
    そもそも使って欲しくないし、子どもに教えるなんてありえなさ過ぎて💦子どもが真似してる時点でもうやばいしやめて欲しいです!
    わざとイライラさせてる?って思っちゃいます!!💢

• 6月15日
  • ままり

ままり

私も小さい頃に汚い言葉遣いを母がよく注意してくれたおかげで、うまいとか言わなくなりました!それくらい小さい頃の影響ってありますよね💦
    私の旦那は昨日久しぶりに寝かしつけしただけなのに(夜泣きが数時間あった)、今日の朝ずっと昨日はうざかったわーって言ってて腹立ちました!お前が1番うざいわ!!

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり親がちゃんと教育しないといけないですよね!私も母が礼儀とか言葉遣いは厳しく教えてくれてたので、自分の子にもちゃんと教えようと思ってるのに😭😭
    数時間の夜泣きでうざいとか...腹立ちますね💦まず思ってもわざわざ口に出すなよと思っちゃいます🙄笑

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

男親って余計なことばかり教えますよね😮‍💨保育園でお友達や先生に同じことするとか考えられないのかなっていつも思います😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!
    ほんとそれです。良くない言動を教える意味がわかりません😫

• 6月16日