はじめてのママリ🔰
もちろん東京と埼玉では資産価値違います。
ただ買う時も東京より安く買えるのでいいんじゃないでしょうか🤔
その辺りは外国人が蕨から広がってどんどん増えていかないことを祈るばかりですね、、
はじめてのママリ🔰
もちろん東京と埼玉では資産価値違います。
ただ買う時も東京より安く買えるのでいいんじゃないでしょうか🤔
その辺りは外国人が蕨から広がってどんどん増えていかないことを祈るばかりですね、、
「マンション」に関する質問
実母との同居 どう思いますか? 【基本情報】 ・夫40歳、私39歳、子2歳 1LDKの賃貸暮らし ・母69歳 3LDKのマンションに一人暮らし ・私達と母の住む家は徒歩10分程度の近距離 ・母は年金のみだと厳しいので、私達が一緒…
私の職場は、8時半〜の勤務なんですが、準備しないといけないので、15分前には着くようにしてました。 子どもの送りが7時で、用事ないしマンションに戻るのもめんどくさくて🤣そのまま職場に向かってます‼︎ やりたい自分…
今月末に新車を納車予定です!(車買うの初めてです) マンションの駐車場が平面が空いておらず、近隣の月極も空きがなかったので、マンションの地上の機械式の一番上の階に決まりました。 駐車場は近隣に高い建物はな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント