はじめてのママリ🔰
もちろん東京と埼玉では資産価値違います。
ただ買う時も東京より安く買えるのでいいんじゃないでしょうか🤔
その辺りは外国人が蕨から広がってどんどん増えていかないことを祈るばかりですね、、

はじめてのママリ🔰
戸田公園は東京近いし便利ですが、治安が心配ですね😭
川口、戸田、蕨はあまり良いイメージないですが交通の便はいいと思います。埼京線便利ですよね!!
ご両親なら子育てするわけでもないから治安もそんなに気にならないでしょうし🥰
はじめてのママリ🔰
もちろん東京と埼玉では資産価値違います。
ただ買う時も東京より安く買えるのでいいんじゃないでしょうか🤔
その辺りは外国人が蕨から広がってどんどん増えていかないことを祈るばかりですね、、
はじめてのママリ🔰
戸田公園は東京近いし便利ですが、治安が心配ですね😭
川口、戸田、蕨はあまり良いイメージないですが交通の便はいいと思います。埼京線便利ですよね!!
ご両親なら子育てするわけでもないから治安もそんなに気にならないでしょうし🥰
「マンション」に関する質問
喫煙マナーのない喫煙者が嫌いです。先ほども買い物に行く途中、歩きタバコしながらスーパーへ向かってる男性がいて入る直前で溝にそのまま捨ててました。 ちゃんとマナーを守ってる人もいるでしょうが、男性で守らない…
シンプリスト、ミニマリストに憧れてます🥰 到底ムリだと思ってますが、頑張って日々モノを減らしながら、少ないもので暮らしながら頑張ってます︎︎👍 現在2LDKに4人で住んでおり、春には5人家族になります🤗 以前は2Kの激狭…
家を買う予定です。めちゃ迷ってます。皆さんならどちらにしますか? ①新築分譲マンション 5500万円程度 駅3分 実家から車で30分程度 家から近い距離に学校があるので、通学路での心配はないです 大都会ではないですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント