家族・旦那 性欲が皆無です…なんかほんとに2人目産んでから皆無になりました…月1〜2… 性欲が皆無です…なんかほんとに2人目産んでから皆無になりました… 月1〜2位でしてましたが、旦那が「あ、なんか誘ってきそうだな」というのを察知してしまい、先に寝たりしてしまいます… 別に旦那が嫌いとかじゃなくて、なんかほんとにそういう行為への気持ちが湧きません🥺🥺 同じような方いますか… 最終更新:8時間前 お気に入り 1 旦那 2人目 性欲 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 30歳になった頃から皆無です。皆無過ぎて娘も人工授精で授かりました😭 夫も全くないらしく、それはそれで楽です🤣 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント