コメント
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩20/20
おはよー!
プールかな🏊♂️?
おはよー!
プールかな🏊♂️?
「雑談・つぶやき」に関する質問
義両親の嫌味が気持ち悪すぎて早く消えてくれと思ってしまいます。実母がお世辞なのか、なぜか旦那が来たら義父に子供の顔がそっくりと言います。それにもイラっとするんですが義両親も顔のことは言ってきませんが好きな…
なんか、もっと恋したかったなぁ➰ってふと思う😂 陰キャだったから自信なんて1ミリもなくて好きな人できても何にも出来なかったし、かといって自分を好きになってくれる人もいなかったし😂 このまま子育てして年老いてい…
男の子可愛いって思えるの3歳くらいまでじゃないですか? 上の子5歳、めちゃくちゃ育てやすくておとなしかったのにだんだん男の子感でてきました。 夫曰く、男の子の中でまだおとなしい方らしいですが、私からすると無理…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
確かにあっちはコレでこっちはアレ
とか忘れそう🤣
今週はめっちゃ暑そうだからプール楽しんできて欲しいね🫶
ちゃんとした設置してあるプール?
息子の幼稚園の時は仮設プールみたいなやつで水遊び(幼稚園はどこもそう?)みたいなやつだった😂
おうちより広いもんね。緊張しちゃうかな😭
うそよダヨーン🥺
おはよう🙋✨
そうそう🤣
学校はアプリになって多少楽になったけど園は紙だからさ😙
今日は忘れなかった🤣
うそよダヨーン🥺
娘はプールが嫌みたいでグズグズしてる🙈笑
家ではやりたがるのに🤣
うそよダヨーン🥺
うちも仮設プールみたいなやつ!
足がぴちゃぴちゃするくらいの水量らしいけど、シャワーでかけられるのが嫌なんだって🤣
娘は嫌なことが多すぎて大変😮💨