雑談・つぶやき 土日はあっという間に終わっちゃう🙈明日から健康観察カードの記入をしないとだ😭 土日はあっという間に終わっちゃう🙈 明日から健康観察カードの記入をしないとだ😭 最終更新:6月16日 お気に入り 健康 ℬℰ𝒜ℛうそよ コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台18/20 おはよー! プールかな🏊♂️? 6月16日 ℬℰ𝒜ℛうそよ おはよう🙋✨ そうそう🤣 学校はアプリになって多少楽になったけど園は紙だからさ😙 今日は忘れなかった🤣 6月16日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台18/20 確かにあっちはコレでこっちはアレ とか忘れそう🤣 今週はめっちゃ暑そうだからプール楽しんできて欲しいね🫶 6月16日 ℬℰ𝒜ℛうそよ 娘はプールが嫌みたいでグズグズしてる🙈笑 家ではやりたがるのに🤣 6月16日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台18/20 ちゃんとした設置してあるプール? 息子の幼稚園の時は仮設プールみたいなやつで水遊び(幼稚園はどこもそう?)みたいなやつだった😂 おうちより広いもんね。緊張しちゃうかな😭 6月16日 ℬℰ𝒜ℛうそよ うちも仮設プールみたいなやつ! 足がぴちゃぴちゃするくらいの水量らしいけど、シャワーでかけられるのが嫌なんだって🤣 娘は嫌なことが多すぎて大変😮💨 6月16日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰ𝒜ℛうそよ
おはよう🙋✨
そうそう🤣
学校はアプリになって多少楽になったけど園は紙だからさ😙
今日は忘れなかった🤣
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台18/20
確かにあっちはコレでこっちはアレ
とか忘れそう🤣
今週はめっちゃ暑そうだからプール楽しんできて欲しいね🫶
ℬℰ𝒜ℛうそよ
娘はプールが嫌みたいでグズグズしてる🙈笑
家ではやりたがるのに🤣
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台18/20
ちゃんとした設置してあるプール?
息子の幼稚園の時は仮設プールみたいなやつで水遊び(幼稚園はどこもそう?)みたいなやつだった😂
おうちより広いもんね。緊張しちゃうかな😭
ℬℰ𝒜ℛうそよ
うちも仮設プールみたいなやつ!
足がぴちゃぴちゃするくらいの水量らしいけど、シャワーでかけられるのが嫌なんだって🤣
娘は嫌なことが多すぎて大変😮💨