コメント
みどりちゃん
全然手抜きじゃないとおもいます。
のこのこ
十分な献立だと思います😊
野菜もたっぷりで栄養バランスも良さそうだし美味しそうです✨
-
チョコ
ありがとうございます😭💕せめて野菜は多めに…と思ってとりあえずスープに入れています(>人<;)
旦那の同僚の彼女が料理上手らしく、その話を羨ましそうにしてたのでなんだか可哀想になってしまいました…😢- 6月3日
みどりちゃん
全然手抜きじゃないとおもいます。
のこのこ
十分な献立だと思います😊
野菜もたっぷりで栄養バランスも良さそうだし美味しそうです✨
チョコ
ありがとうございます😭💕せめて野菜は多めに…と思ってとりあえずスープに入れています(>人<;)
旦那の同僚の彼女が料理上手らしく、その話を羨ましそうにしてたのでなんだか可哀想になってしまいました…😢
「さつまいも」に関する質問
離乳食の最初のお野菜はなにあげましたか? 初期からokの野菜ならなにからあげてもいいのでしょうか🤔いきなりカボチャは他の野菜食べなくなっちゃいますかね😂 小松菜、カボチャ、さつまいも、じゃがいも、玉ねぎが手元に…
園で子供と先生だけでやるさつまいも堀があるんですが みなさんのお子さんは普通のスニーカーでやりましたか?長靴ですか? ジャガイモ堀は長靴で!と指示があったのですがさつまいも堀は指示がなくて…いつものスニーカ…
さつまいも大量消費方法教えてください 小学校、幼稚園2人で計14キロのさつまいもが我が家にやって来ました🫠笑 スイートポテト、スイートポテトパイ、大学芋、さつまいもの天ぷらとかを作りましたが なかなか減りません😭
家事・料理人気の質問ランキング
チョコ
ありがとうございます😭旦那の同僚の彼女が料理上手らしくて、色々話を聞いて羨ましそうにしているだんながなんだか可哀想になって…💦