※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家族・旦那

旦那に父の日でなにかあげますか?1歳の子供からも何かプレゼントしたいのですが、手形とかしかないですかね?🤔

旦那に父の日でなにかあげますか?
1歳の子供からも何かプレゼントしたいのですが、手形とかしかないですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

母の日、旦那から全く何もなかったので、旦那には特に何も用意しませんでした🤣
児童館のクラフトで、父の日カード作りがあって作ったのですが、それは実父にお酒と一緒に父の日プレゼントとして渡しました。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

うちも母の日は無かったです🤣🤣
    それもお父さんにあげちゃったんですね!旦那さんからは何も言われなかったですか?🔥

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お酒をプレゼントに行った話はしましたが、カードのことは特に伝えてないので、何も言われなかったです!
    私の両親も、父の日・母の日を夫婦間で何かしたりはしなかった、と言ってたので、うちもそうしよう〜と思ってます。

• 11時間前
ママリ

買い物ついでにどら焼き1個買っただけです笑(買い物行かなかったらあげてません)
1歳からもプレゼントしたいなら、今すぐ出来るのは手形やお絵かき(なぐり書き)くらいですかね?🤔

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

どら焼き😂!食べ物嬉しいですね💕︎
    やっぱそうですよね!殴り書きになっちゃいます🤣

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

私は夫が娘にご飯あげてるとか抱っこしてるとか爪切ってるとか遊んでるとかの写真を集めたパパアルバム渡したのと、足形をネクタイに見立てる制作は渡しました!あとは焼肉のコース食べました☺️

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

すごいですね!?👏足型をネクタイに見立てるってどうやるんですか!?

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

制作 足形 ネクタイ 
    で調べたら出てくると思います👔
    そんな大層な物ではないです🤣

• 10時間前