中学からの友人と会うと、性格が合わずに違和感を感じることがありますか。
中学くらいからの友達で数年に1回くらいの頻度で会うものの「ああぁ…なんか違うなぁ…」みたいなことないですか?
変な質問ですみません😓
性格が合わないというか…嫌いってほどでもないのですがこれからもまた会いたいとは思わないような感じ…
- める(3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!!
前は仲良くしてたんですが、結婚出産を機にどんどん「ん?」みたいなことが増えて連絡きても避けてます😵💫

ままり
分かります😂
私は専門学校行ったのですが1番専門時代、働いてからの同僚が話し合うので小中高の友達には会わなくなりました!正直、同窓会があっても話すことないしなって、、のと職種的にも土日休めないので同窓会とか自然と行かなくなりました!
-
める
コメントありがとうございます!✨
私も高校の時の友達がしっくりきます😌
その子は今、都会に住んでいるのでたまに旅行でこっちに来ると必ず「何もない笑」と言ってきます(笑)
その通りなんですがなんかちょーっと癪に触るというか🤣🤣
でももうずっと友達だったので今更急にブロックしたりするのもなんだかな…という感じです。。- 11時間前
める
コメントありがとうございます😭✨
正直なところ前々から「ん〜」って思ってたのですがここ最近もうこれ以上関わる必要ないやって糸が切れた感じになりました😵💫
めちゃくちゃ嫌いってわけでもないのでLINEやインスタもブロックまでは出来ず…笑