ママリ
産後1ヶ月検診があるので、それが終わってからなら問題ないと思いますよ!
我が家は産後1ヶ月で飛行機2時間乗りました✈️

はじめてのママリ🔰
新生児ヘリもあるくらいだし旅客機も問題ないですよ!
里帰りなら1カ月で乗せて帰る方多いですね。

ママリ
一応、生後8日から飛行機は乗れますよ🙌
ただ1ヶ月は外出しない方が良いとも言われますし、ママと赤ちゃんの身体を考えると1ヶ月健診が終わってからの方が安心かなぁとは思います💦💦
ママリ
産後1ヶ月検診があるので、それが終わってからなら問題ないと思いますよ!
我が家は産後1ヶ月で飛行機2時間乗りました✈️
はじめてのママリ🔰
新生児ヘリもあるくらいだし旅客機も問題ないですよ!
里帰りなら1カ月で乗せて帰る方多いですね。
ママリ
一応、生後8日から飛行機は乗れますよ🙌
ただ1ヶ月は外出しない方が良いとも言われますし、ママと赤ちゃんの身体を考えると1ヶ月健診が終わってからの方が安心かなぁとは思います💦💦
「里帰り出産」に関する質問
すごく今更なのですが💦 今回里帰り出産で、個人病院を予約してました。 (34週頃)分娩予定だった産院での初回検診で逆子だったのですぐ総合病院を紹介すると言われました。 ここの病院では帝王切開出来ないし、週数的にも…
里帰り出産1ヶ月を予定です🏠️ネオママイズムのベッドインベッドと、ベビー布団を実家に持っていく予定ですが、ベビーベッドも持っていくべきなのでしょうか🤔 (ベビーベッドは購入済みで、現在自分の家にあります。) 旦…
12月に出産予定日です。 私は里帰り出産せず 産院からすぐに自宅育児になります。 旦那の育休はどのくらい取ってもらえたら 母体や子どもに良いのでしょうか…。 できるだけ、2人で育てていきたいなと思っていて 取れるだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント