コメント

もも
長男と三男がそうでした🥹
私とはいつも一緒にいるし
パパはレアキャラだからだろうなって思ってましたが、成長した今めちゃくちゃパパっ子です…🤣

ママリ
今のところずっとパパっ子です🥲
現在はパパがいなくなるときだけ泣き、パパに抱っこを求めています…
なんなら私が抱っこを代わるとパパがいいとばかりに泣かれます😂
周りからは、パパっ子だと楽だよ〜!パパに行っとけって言えるから〜☺️なんて言われますが、こちらとしてはお世話してるの私なのに…ってショックですよね😭
鼻水吸ったり嫌なことするのはママなので、それもあるのかもですが🥲
ママがいい!ママが好き!みたいなの感じられなくて結構メンタルにきてます😭
-
お豆腐メンタルまま
ママっ子になって欲しいとずっと願ってます🥺
- 8時間前

はじめてのママリ🔰
うちも以前からパパの方が大笑いします😅
ただママは安心、パパは面白いみたいに思っているのかなぁと思ってます😂
きっとママが一緒にいるのが当たり前で ママより頻度が低いパパが新鮮で面白かったりするんじゃないでしょうか?!☺️
-
お豆腐メンタルまま
安心してくれてるんですかね???
ポジティブに考えます(*^o^*)- 8時間前

poporon
長男、次男は、パパっ子です。。
ママは、いつも怒るから嫌いって言われます(笑)
旦那は、息子に、すごく甘いのですが、旦那が腹かくと近寄らないです🤔
ですが、実家に行くと、長男はじいじ、次男は、ばあちゃん子で
2人とも離れないし、家に帰りたがらないです(笑)
-
お豆腐メンタルまま
新鮮な感じがして離れたくないんですかね🤔
ママがおることが当たり前!と思ってるんでしょうか❓❓❓- 7時間前
-
poporon
私だけだとママ〜ママ〜なんですけどね😅
2人とも、いいように八方美人なだけなのかな?と!
いつも2人で喧嘩したり、家の中で、盆踊りの歌を流しながら
太鼓代わりに段ボールと、鉛筆でガチャガチャして
本当にうるさいなーと思ったら、うるさーいって叫んだりしてます(笑)
毎日どんちゃん騒ぎしてます😱😱
旦那は、私が怒る事が当たり前と思ってますね!- 7時間前

🌸
うちもずっとパパっ子でした😂
お世話してるのは私で、パパは遊ぶ事しかしないので、遊んでくれる楽しい人と認識してるんだと思います😂
その時は私も嫌で、パパに対して「遊ぶ以外何もしないくせに😠」ってイライラしてましたが、最近はグズってる時はパパだと嫌でママに抱っこしてー😫って来るし、寝るのもママとじゃないと泣いちゃうし、徐々にママっ子になりつつあってとっっっても可愛いです☺️!!
なので、めげずにお世話頑張ってたらいつか報われます!!笑
-
お豆腐メンタルまま
諦めず頑張って日中遊んで必ずママっ子にさせます!!!!
- 7時間前
お豆腐メンタルまま
旦那が仕事から帰った時凄い機嫌良すぎて抱っこしながらショック受けてますw