軽度の熱中症の可能性がある症状について相談したいです。病院に行くべきでしょうか。
軽度の熱中症ですかね…?
今日、午前中出掛けていて車に乗ってしばらくしたら、指が痺れる感覚があり、気持ち悪さもあったので車酔いかな?と思って帰ってから少し横になって休んでました。
寝てる時は楽なんですが、起きると気持ち悪さと頭が重い感じがして、ずっと寝てました。
晩ご飯は作れず、主人がお弁当を買って来てくれましたが、気持ち悪く、ほとんど食べられませんでした。
主人に『熱中症じゃない?』って言われて、症状調べたら全部当てはまりました…😅
病院には行かず、家で休んでますが念のため受診した方がいいんでしょうか?
熱中症、初めてなりました…😅
- なお(2歳2ヶ月, 7歳)
コメント

しろくまさん
意識まだあるなら、受診しなくても何も薬ないし、、点滴するかも?ぐらいなので、急いでOS-1を飲んでください!!
なお
ありがとうございます😊
とりあえず少し楽になりましたが、まだ気持ち悪さが若干あります…
OS-1ないので、スポーツドリンク飲んでました。
しろくまさん
スポーツドリンク飲んだのなら、少しは安心です!
あとは、涼しくしてください😭
それでも悪化するようなら、すぐ受診してくださいね!
なお
安静にして涼しい部屋で過ごします。
熱中症怖いですね💦これからまた暑くなるので、しろくまさんも気を付けてください😭
ありがとうございました😊✨
しろくまさん
ほんと‥怖いですよ💦
私、何度もなりまして‥ほんとOS-1がすぐ、あって毎回それでなんとか助かってます😵
これから、暑くなるのでお互い気をつけましょうね😊