※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の子が似顔絵を描き、プライベートゾーンまで描かれたことについてのエピソードです。服を着せるように言うと、その部分だけ暗くされました。子どもの発想に感心しています。

4歳になったばかりの子が似顔絵描いて!からだは?と聞いたら、ちゃんとプライベートゾーンまで書かれました🤣
なんで裸?服着せて!というとプライベートゾーンだけ真っ暗にされました

ちゃんとしてるなー😂

コメント

るんこ

娘ちゃん観察力がすごいですね😂
お家だといいですが、園で書かれると焦っちゃいますね😂💦うちは5歳男の子ですが、そんなちゃんとしっかり絵を書くことないので…すごいなーと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    うちも男の子はそこまで描きませんでした🤣
    女の子がすごいのですかね?😂
    下まで脱毛してないの書かれてたので、は?💦て焦りました😇

• 8時間前
  • るんこ

るんこ

母の日とかの絵でそこまで詳しく書かれたら母はポッとしてしまいますね😂💦
    女の子って男の子よりも大人びていますもんね!!娘さんの芸術!お外では控えてね〜って私ならチラッと言っちゃうかもです😂
    でもこの先も絵など芸術面で伸びそうですね♡

• 8時間前