コメント
はじめてのママリ🔰
産後ってどんどんむくんできません?!
今回まだマシですが、ひとりめのとき目がぱんぱんで二重が一重になってました。😩
はじめてのママリ🔰
産後ってどんどんむくんできません?!
今回まだマシですが、ひとりめのとき目がぱんぱんで二重が一重になってました。😩
「産後」に関する質問
性格、収入を優先して顔や体の相性をおろそかにした結果 転職して収入が下がった夫への愛が冷めてしまいました ずっと家にいない特殊な仕事だったので 転職して普通のサラリーマン生活になり 子供は毎日パパに会えるよう…
※批判はお辞めください… 現在産後5ヶ月です。 産後1ヶ月で生理らしきもの再開してましたがあまり規則的ではなく 最後に生理らしきものがあったのが2月25日です。 3月後半から体調が悪く、2週間ほど前に検査薬をしたとこ…
産後2日目です。 私のいる産院は面会時間が16時ー21時です。 その間は旦那や家族が来てくれるのですが、みんなが帰った直後、寂しくて涙が止まりません。 旦那が近くにいないと不安で仕方ありません。 まだ、赤ちゃんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!?
割と1週間ですっきりしてたので、今回が酷い感じなんですかね😭😭
化粧するきにもなれません😂