一歳の娘、熱が40℃出てますがまだ手足が冷たいですまだまだ上がるということですか??😭💦
一歳の娘、熱が40℃出てますがまだ手足が冷たいです
まだまだ上がるということですか??😭💦
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月)
コメント
ままり
熱が上がりきってないのでまだ上がるかもしれないですね。
熱冷ましは使ってますか?
一歳の娘、熱が40℃出てますがまだ手足が冷たいです
まだまだ上がるということですか??😭💦
ままり
熱が上がりきってないのでまだ上がるかもしれないですね。
熱冷ましは使ってますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳のお子様、1日2回おやつあげてますか? 我が家は、 6時 朝ごはん 11時半 お昼ご飯 15時半 おやつ 18時 夕飯 ミルク無しの食生活です ネットで1歳からの補完食は1日1-2回のおやつと書いてあり、みんなはどのように与え…
赤ちゃんが大きくて気にしている方いらっしゃいますか? 支援センターなどで大きいですね〜と言われるたびに そうなんですよ〜と返していますが内心気にしています💦 小さいですね、はタブーなのに大きいですねは 良いと…
この時間に質問したりしてもほとんどどなたかがコメントしてくれるけど、「あー皆さん夜勤頑張ってるんだな〜」となんだか安心します 笑 私が孤独感に襲われずに済んでる理由かも🥹 ママリのみなさんほんと優しいだいすき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お薬のことでしょうか??💦
それであれば今日の昼使用しました!
いつも薄手の長袖長ズボンで寝かしてるのですが、半袖にしてあげた方がいいでしょうか…?
ままり
1歳だと肛門から入れるアンビバ使ってました。
8時間経ってたらまた入れます。
今日気温も高いですよね。
服装は室温に合わせて、たぶん寒気があると思うので布団で体を温めて上げるといいと思います。汗をかいたら熱もかさがってくると思います。
うちもつい先日子どもが41度出ました。心配ですよね💦
お大事にしてください!
はじめてのママリ
とりあえず熱が上がりきるように体を程よく温めてあげようと思います!
41度!!それは心配でしたね😭
ありがとうございます!!