※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供が他人の車に傷をつけたため、実費で修理を考えています。修理費用はどのくらいかかるでしょうか。

子供が知らない人の車にドアパンして傷ついたため事故処理してもらったのですが色々事情があり実費で支払う予定です。

この傷の場合治してもらうのにどれくらいの費用かかりますか?
へこみはないです。ボディ削れてるほどの傷でもなくみた感じと軽く触った感じ自分でも治せるなって感じの傷です。

コメント

ままり

車種によるのと、お相手の方がどこで直すかによります。
うちは最近ドアパンチされてディーラーで直しましたが、代車費用込みで65万でした😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車はキューブです。
    そんなかかるんですか!?
    ドア丸々交換とかですかね!?

• 14時間前
  • ままり

ままり

全然画像と似たような大したことない傷です😓

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

結構な傷に見えますが、自車の車のインクがついただけって感じなのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

傷の具合は人それぞれかもしれませんがへこみは一切なくてボディが削れてる感じもありません。

自分の車も黒だったためインクがついたというよりかは相手のインクが禿げたってかんじですかね

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凹みがあれば、10万超えてくると思いますが、コーティングで済むくらいなら5万くらいですかね。
    修理するところにもよるでしょうけど。

• 13時間前
♡いいね←しないで下さい😖

代車が必要な場合は、代車代もかかりますし
二桁はかかると思います💦
ディーラーだと更に高いかなと思います。

はじめてのママリ🔰

安いところを探せば10~15万くらいと思いますがおそらくそんな手間はかけてくれないでしょうから15~25万くらいかなと思いました🥲
コーティングしてたらそれもするので+1~3万ですね💦

はじめてのママリ🔰

もっと薄い傷で、ディーラーで30万でした!代車なしです。ピンキリだと思います。ぶっちゃけ、数万で直せる。でも、ディーラー持って行かれたら、確実に数十万かと思います💦