ママリ
全然効果ないですー😭😭

はじめてのママリ🔰
結構効くタイプです💦

mamari
私は、全く効果を感じません😅
眠眠◯◯ 強強◯◯ 等のドリンク剤も効果がありません😢
-
はじめてのママリ🔰
眠
私最近コーヒーを飲めるようになり、カフェインってこんなに眠気が飛ぶのか!と感動してしまいました🤣プラシーボかもしれないのですが。そんなママリさんが眠気飛ばす方法は何かありますか?- 14時間前
-
mamari
カフェイン慣れしていないからこそ効果を感じられることもあるかもしれません。体質もあると思います。
私は、毎日、緑茶 紅茶 珈琲 のいずれかを飲みますが、カフェインを取りすぎるほど飲んではいないと思います。
量や濃さで過剰摂取となった場合、吐き気や頭痛を伴った体調不良になります。
眠気を飛ばしたいときは、歌を歌ったり、大きな声を出したり、手を冷やす、顔を洗う、氷をなめる(食べる)、熱めのシャワーを浴びる、体を動かす…等々、その時その場でできることをいろいろやります😅
電車の中 会議 研修 等のときは、ツボをおす感じて、指や手を刺激することもあります。
眠気を飛ばすというよりは、じっとしないことで、何とか眠気を防いでいる感じです😄- 11時間前

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
眠気は飛びませんが、確実に眠れなくなります。
バチバチにはならないけど、ジワジワ効く感じです。

ママリ
エスタロンモカどうですか?
ドラッグストアで買えます。
缶コーヒー4本分のカフェインを一度にとれる錠剤です。

しょりー
ここ2〜3年はそうでもないですが、それ以前は昼過ぎにカフェイン摂ると目が冴えて夜はほぼ寝られなくなってました😅

アイス
数時間は効きますがそこからはまた飲まないと効きません。

はじめてのママリ🔰
全然効かないですねー😅夜もぐっすり寝ちゃいます。

ぱり
気持ち効いてるかなぁです
でもブラックじゃないとで、カフェラテとかだとあまり効果は無いです😇

空色のーと
コーヒー昔から飲みすぎてるので、飲んでも眠いです😂
コメント