※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
子育て・グッズ

BFニコニコボックスについて質問です。かれいと野菜の和風煮とやわらか鶏のおかゆのセットをあげる場合、両方をあげるべきでしょうか、それともどちらか一つで良いでしょうか。食べないか心配です。

BFについて質問です
キューピーのBFニコニコボックス?をあげたいんですが、例えば「かれいと野菜の和風煮」「やわらか鶏のおかゆ」のセットをあげるってなった場合、1回につきこの2つをあげる感じなんでしょうか?
それともどっちかあげるだけでいいんでしょうか?😵‍💫
2つあげても食べないんじゃないかって思ってまして…💭💭

コメント

スノ

お粥とおかずのセットなので、どっちもあげるってイメージでした!

• さくらんぼ

さくらんぼ

なるほど…!例えそれで完食しなくてもあげるって感じでいいんですかね?今悪阻でBFならもしかしたら…って思いつつ、食べるのかな?って思いまして😭

• 15時間前
  • スノ

スノ

食べれる量はその子によるので、絶対完食しないとダメって事はないので大丈夫です☺️

• 14時間前