子育て・グッズ BFニコニコボックスについて質問です。かれいと野菜の和風煮とやわらか鶏のおかゆのセットをあげる場合、両方をあげるべきでしょうか、それともどちらか一つで良いでしょうか。食べないか心配です。 BFについて質問です キューピーのBFニコニコボックス?をあげたいんですが、例えば「かれいと野菜の和風煮」「やわらか鶏のおかゆ」のセットをあげるってなった場合、1回につきこの2つをあげる感じなんでしょうか? それともどっちかあげるだけでいいんでしょうか?😵💫 2つあげても食べないんじゃないかって思ってまして…💭💭 最終更新:14時間前 お気に入り おかゆ 食べない 野菜 さくらんぼ(生後8ヶ月) コメント スノ お粥とおかずのセットなので、どっちもあげるってイメージでした! 15時間前 さくらんぼ なるほど…!例えそれで完食しなくてもあげるって感じでいいんですかね?今悪阻でBFならもしかしたら…って思いつつ、食べるのかな?って思いまして😭 15時間前 スノ 食べれる量はその子によるので、絶対完食しないとダメって事はないので大丈夫です☺️ 14時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
なるほど…!例えそれで完食しなくてもあげるって感じでいいんですかね?今悪阻でBFならもしかしたら…って思いつつ、食べるのかな?って思いまして😭
スノ
食べれる量はその子によるので、絶対完食しないとダメって事はないので大丈夫です☺️