※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小一の子の友達が遊びに来てますが(男の子)ゲームばっかりです🤣そんなも…

小一の子の友達が遊びに来てますが(男の子)ゲームばっかりです🤣そんなもんなんですか?
息子はゲーム以外の遊びを誘うのですがその子はゲームやりたいみたいで😅
上は女の子なんですがゲームはほとんどやらず人形で遊んだり〇〇ごっことかしたりしてました!

コメント

プレデリアン

うちもそうで1年生の秋から学校の校庭でバスケやサッカー、ドッチボールするようになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしいですね!!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

したがりますよね😂そんなものかとは思いますが私は晴れてる日なら基本外に出なさい派で、帰る一時間前からゲーム許可してます!雨の日はずっとゲームです🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

晴れたら外がいいですね🥹やっぱり男の子はゲームやりたがるんですね🥹

• 7時間前
みかん

自宅にゲームが無いのでは😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分のSwitch持ってきてたのでゲーム無いわけじゃないと思います!

• 7時間前
  • みかん

みかん

そうなんですね。
    家出は制限されてるのかな😥

• 7時間前
  • みかん

みかん

家出は→家では、です😆

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっき(自宅で)までYouTube見てた!とかも言ってたので割とそこらへん緩いおうちなのかなとも思ったり…
    やった事ない!ってゲームやってたので珍しくてやりたかったのかもですね😅誘ってもゲーム以外の遊びしてくれなかったのでなんだかなーと思ってみてました💦

• 7時間前