☺︎
嘔吐が続くと低血糖や電解質異常、脱水でも頭痛が出ますね😭水分摂っても吐いてしまうなら点滴した方がいいですよ🙌🏻電解質異常が治らないと意識障害起こしたりもします😭
☺︎
嘔吐が続くと低血糖や電解質異常、脱水でも頭痛が出ますね😭水分摂っても吐いてしまうなら点滴した方がいいですよ🙌🏻電解質異常が治らないと意識障害起こしたりもします😭
「病院」に関する質問
皆さんの知恵をかしてください🙇♀️ 下の子が寝る前から水様便がすごくて😭 オムツに溜まって垂れるほどが2回... 今、1回寝ながらオムツから漏れるほど大量にしちゃいました.... このまま寝るのが怖すぎ😱 私寝たあとまた…
どのタイミングで病院に行くべきでしょうか? 第1子 自然妊娠 第2子 排卵誘発で妊娠→14週で流産 PCOS・子宮内膜症・黄体機能不全・無排卵月経でジエノゲストを飲んでいて、妊活をするため今年の3月から中止しました。婦…
年長の息子がいます 来年からは小学生で平日休めなくなるし公共の乗り物や施設が無料じゃなくなったりあるため、今年は隔月くらいで休ませて2人で出かけようと考えてました。 けど4月に同じ幼稚園に入園した下の子が、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント