コメント
はじめてのママリ🫧
私ならお母さんにはとりあえず続けて、お父さんはお母さんも含めてにはなりますが贈り物のかわりにご飯連れて行くと思います😊
はじめてのママリ
やめていいと言われてないなら、わたしなら母の日だけは贈ります!
-
みかん
やっぱりやめたら感じ悪いですかね?父の日だけやめたらたぶん母が知ったらそれなら母の日もいらないよって流れになりそうです。- 6月15日
はじめてのママリ🫧
私ならお母さんにはとりあえず続けて、お父さんはお母さんも含めてにはなりますが贈り物のかわりにご飯連れて行くと思います😊
はじめてのママリ
やめていいと言われてないなら、わたしなら母の日だけは贈ります!
みかん
やっぱりやめたら感じ悪いですかね?父の日だけやめたらたぶん母が知ったらそれなら母の日もいらないよって流れになりそうです。
「父親」に関する質問
長文です。 以下の条件でキャパ不足、もう子供1人しか考えられない、となるのは私の能力不足と思いますか? 率直な意見を教えていただきたいです。 また、大変勝手ですが意見の範疇を超えた批判的な言動はご遠慮願います…
隣の家の人についてです 賃貸マンションに住んでるのですが、子連れが多く、お隣さんも1歳と3.4歳のお子さんがいるご家庭です。 最近思うことがあって、午後子供が泣いてる声と男の人(父親?)の怒鳴り声がほんとにずっと…
70代の父親が夏バテしてるのでしょうか。。。 今日久しぶりに会ったけど、何だか痩せた印象を受けました。 1人暮らしです。ご飯は炊いてるようですが野菜を食べている様子はありません。火を使って料理もしないようなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
そういう方法もありますよね😊お父さんにお金使わなくて良いからって言われてるのでご馳走するのも断られそうです😅