コメント
はじめてのママリ
やめていいと言われてないなら、わたしなら母の日だけは贈ります!
🥟
私ならお母さんにはとりあえず続けて、お父さんはお母さんも含めてにはなりますが贈り物のかわりにご飯連れて行くと思います😊
-
きりん
そういう方法もありますよね😊お父さんにお金使わなくて良いからって言われてるのでご馳走するのも断られそうです😅- 6月15日
はじめてのママリ
やめていいと言われてないなら、わたしなら母の日だけは贈ります!
🥟
私ならお母さんにはとりあえず続けて、お父さんはお母さんも含めてにはなりますが贈り物のかわりにご飯連れて行くと思います😊
きりん
そういう方法もありますよね😊お父さんにお金使わなくて良いからって言われてるのでご馳走するのも断られそうです😅
「父親」に関する質問
普段飲み行かない旦那。久しぶりに飲み会言ってもいいよと言ったところ。はあ。 19時からの飲み会で、19時から今も尚連絡1度もなし。 昨日の話では、20:30の電車に乗って21時頃に帰るといいつつ、今も連絡なし。 乗り遅…
明日帰省するのですが、実家の親が蟹すきを準備してくれたそうです。事後報告でした😭 11ヶ月の息子は私に始終べったり密着です。 アレルギーが心配なのですが、手で触れないように取り分けて貰えば私も食べて大丈夫でし…
年末年始のことなんですが、 長男小学校2年生が今日から1月3日まで義父母宅に1人で泊まります。 父親が1日から3日まで義父母に行きます。 私と次男3歳も行きます。 ただ、1日の晩に私と次男を連れて家に帰宅するって言…
家族・旦那人気の質問ランキング
きりん
やっぱりやめたら感じ悪いですかね?父の日だけやめたらたぶん母が知ったらそれなら母の日もいらないよって流れになりそうです。