コメント

はじめてのママリ
やめていいと言われてないなら、わたしなら母の日だけは贈ります!

🥟
私ならお母さんにはとりあえず続けて、お父さんはお母さんも含めてにはなりますが贈り物のかわりにご飯連れて行くと思います😊
-
きりん
そういう方法もありますよね😊お父さんにお金使わなくて良いからって言われてるのでご馳走するのも断られそうです😅- 6月15日
はじめてのママリ
やめていいと言われてないなら、わたしなら母の日だけは贈ります!
🥟
私ならお母さんにはとりあえず続けて、お父さんはお母さんも含めてにはなりますが贈り物のかわりにご飯連れて行くと思います😊
きりん
そういう方法もありますよね😊お父さんにお金使わなくて良いからって言われてるのでご馳走するのも断られそうです😅
「父親」に関する質問
子供が小学生になってから、自分の親と縁切りしたかたいますか?? 子供に、なんと説明していますか?🥺 うちは、7歳の息子と2歳の息子で 毒親の父親と半年前に絶縁しました! 父のほうから、お前とも孫とも、もう2度…
もうすぐ保育園の運動会があります。 お互いの親を誘う事に揉めているので、どうしたらいいかわからず相談させていただきました。 うちは旦那側の両親と敷地内同居していて、子供達は義母にとても懐いてます。(義父は…
カテゴリ分からずこちらにしちゃいました💦 22歳の従兄弟(女の子)が居て、その子は神輿をお父さんとやっています。 今日神輿があるのを来週と勘違いしていたらしくバイトを入れてしまったらしいんです。 そしたら父親から…
家族・旦那人気の質問ランキング
きりん
やっぱりやめたら感じ悪いですかね?父の日だけやめたらたぶん母が知ったらそれなら母の日もいらないよって流れになりそうです。