※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママやん
子育て・グッズ

13時から夜までぐずぐずしており、眠くても眠れない状況が続いています。抱っこで揺れていると悲しくなります。どうしたら良いでしょうか。

13時から夜寝るまで、ぐずぐずする時間が増えました、というよりずっとぐずぐずしています。
おそらく眠くても眠れないという感じなのですが、仮に眠れても30分たたずでおき、またぐずぐず、おっパオ飲んでもオムツ変えてもぐずぐず。ひたすら眠いのでしょうか?ずっと抱っこで揺れていて悲しくなってきます、

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子がそうでした。

おくるみもだめですか?💦💦
あとはホワイトノイズなどユーチューブでこれならいける!っていう音楽探しまくっていました💦

ほんとずっと抱っこして揺れてので毎日泣いてました😭

きついですよね💦

• ママやん

ママやん

1ヶ月まではおひなまきでくるめていたのですが、まぁ足の力が強く。。布が破れるんじゃないか?!くらいの力で足を伸ばそうとするので、かわいそうになってしまったのと脱臼が怖くて辞めてしまいました。今はスワドルで落ち着いていますが、それでもねぐずりしてしまいます😢

• 7時間前