コメント

みゃーの
仕事があるので、休憩時間や夜間に楽しんでます!
小説、漫画、YouTube、アニメなどなど
最近はライブ配信するのも好きです笑

よっさん
読書、料理してます。
読書は小説やら。料理は、野菜を干したり、塩麹とか醤油麹つくったり、梅仕事、味噌作りもしてますー!
みゃーの
仕事があるので、休憩時間や夜間に楽しんでます!
小説、漫画、YouTube、アニメなどなど
最近はライブ配信するのも好きです笑
よっさん
読書、料理してます。
読書は小説やら。料理は、野菜を干したり、塩麹とか醤油麹つくったり、梅仕事、味噌作りもしてますー!
「2人目」に関する質問
1人目完ミだった方、2人目も完ミでしたか? 自分の意思で完ミにされた訳ではなく、母乳の出具合で完ミ(または混合)にせざるを得なかった方の場合です。 1人目の時が出産時して母乳指導中からほぼ量が増えず完ミになりま…
2人目産後3ヶ月で生理が再開し、不順ではありましたが4〜7日の生理がきていました🩸 現在産後半年で、前回生理から1ヶ月後にピンクっぽい出血がありました。食欲も増え、胸の痛みなどもあったので生理かなと思ったらその1…
今、3人家族(2歳息子)で、今年の8月に2人目が産まれて来てくれる予定です! 旦那、息子は、寝相が悪くて家族川の字で寝ていますが、今後どうしようかずっと悩んでます。 今は、旦那➜私➜息子なので、安全なのですが…笑 ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もフルタイム勤務です🥺
毎日お疲れ様です😭👏
YouTubeやアニメなどはちょっとした時間にも流せていいですよね✨
ライブ配信してるんですか!!すごい!
みゃーの
洗い物してる時のYouTubeが本当に至福です、、、笑
洗い物や洗濯たたむのも好きなので、好き+好きで最高です
ミニチュア集めもいいですね〜〜♡
好きを飾ったりしていくことで、自分の空間が作れて帰ってくるのも楽しくなりそう