ココロ・悩み 旦那の地元に引っ越した時点で覚悟はしてたけど、毎年決まった時期に友… 旦那の地元に引っ越した時点で覚悟はしてたけど、毎年決まった時期に友達が帰ってきて飲み行けるのいいなーと思うばかり。ふとしんどくなります。 私は元々の友達は私が会いに行かないと会えないし、こっちで出来た友達はほぼママ友だからなかなか飲む仲まで発展しないし、寂しいです😭😭😭😭😭 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 ママ友 友達 引っ越し ママ コメント はじめてのママリ🔰 長い休みは帰省して友達と飲みに行くようにしてます! それではだめですか?🥹 10時間前 ママ 毎年2回くらいは地元に帰るのでそれはいいのですが、なんて言ったらいいのか、こっちから帰らずとも友達側が来てくれて飲めるのいいなと言うか🤣 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
毎年2回くらいは地元に帰るのでそれはいいのですが、なんて言ったらいいのか、こっちから帰らずとも友達側が来てくれて飲めるのいいなと言うか🤣