ココロ・悩み パニック障害外に出れなくなった方いますか? パニック障害 外に出れなくなった方いますか? 最終更新:6月15日 お気に入り パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1年くらい前になり、良くなるまでしばらく全く外出れなくなりました! 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 予期不安がすごくてですか? 金曜に発作起こしてから ちょこちょこ不安になって まだ出れてますが 出れなくなったらどうしようと 不安になってます、 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうです😭 外で発作が起きてからそうなったらどうしようってなって出れなくなりました、、 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😭 発作で腹痛吐き気もあり お腹いたくなったら 気持ち悪くなったらで 今はご飯食べるのも不安だし これで仕事いけるのかなとか どんどん不安で ダメだとわかってるけど 考えてしまいます😭😭 6月15日 はじめてのママリ🔰 私は接客がメインの仕事をしていたんですが人と話すのすら上手くできなくなってきて仕事を辞めることになってしばらくお休みして、旦那がいる日に少しずつ外出に挑戦して増やしたりしたらだいぶ良くなりましたが、いまだに1人で行動してると不安にかられてやばいやばい、、ってなる時あります😵💫 精神科は行かれてないですか?? 妊娠する前はお守りとして頓服?の不安薬持ち歩いてました!少しでも安心の要素になるかなと思います!💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😭 接客は確かにきつそうです😭 どのくらいの期間ダメでしたか? 一回発作起きた後は行きましたが その後はたまに軽めの予期不安が あるくらいで病院へは行かず 金曜にまた発作があり 月曜に病院に行く予定です😭 薬あると違いますかね😭 6月15日 はじめてのママリ🔰 半年はほぼどこも行けなかったり予定を決めてもやっぱりむり、、ってなってばかりでした💦 飲む飲まないは別としてあると私は変わりました! 6月15日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予期不安がすごくてですか?
金曜に発作起こしてから
ちょこちょこ不安になって
まだ出れてますが
出れなくなったらどうしようと
不安になってます、
はじめてのママリ🔰
そうです😭
外で発作が起きてからそうなったらどうしようってなって出れなくなりました、、
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
発作で腹痛吐き気もあり
お腹いたくなったら
気持ち悪くなったらで
今はご飯食べるのも不安だし
これで仕事いけるのかなとか
どんどん不安で
ダメだとわかってるけど
考えてしまいます😭😭
はじめてのママリ🔰
私は接客がメインの仕事をしていたんですが人と話すのすら上手くできなくなってきて仕事を辞めることになってしばらくお休みして、旦那がいる日に少しずつ外出に挑戦して増やしたりしたらだいぶ良くなりましたが、いまだに1人で行動してると不安にかられてやばいやばい、、ってなる時あります😵💫
精神科は行かれてないですか??
妊娠する前はお守りとして頓服?の不安薬持ち歩いてました!少しでも安心の要素になるかなと思います!💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
接客は確かにきつそうです😭
どのくらいの期間ダメでしたか?
一回発作起きた後は行きましたが
その後はたまに軽めの予期不安が
あるくらいで病院へは行かず
金曜にまた発作があり
月曜に病院に行く予定です😭
薬あると違いますかね😭
はじめてのママリ🔰
半年はほぼどこも行けなかったり予定を決めてもやっぱりむり、、ってなってばかりでした💦
飲む飲まないは別としてあると私は変わりました!